Cara Free Kick di Fifa Online 3

Bagi sebagian orang yang bermain game Fifa Online 3 mungkin masih belum tahu tentang trik agar Free Kick bisa menghasilkan goal. Karena Free kick di Fifa tidak semudah di PES. Apalagi yang belum terbiasa sama game Fifa ini pasti akan kesulitan ketika mendapatkan kesempatan Free Kick.

Tapi kalian tidak perlu khawatir, Saya akan share tutorial Cara Free Kick di Fifa Online 3 yang sudah saya kemas dalam bentuk vidio. Ada beberapa Trik yang bisa kalian pelajari.

Tonton vidionya sampai habis ya

Free Kick Fifa Online 3

Cara free kick fifa online

Jika menurut kalian artikel ini bermanfaat silahkan di share ke sosial media yang kalian punya ya

Default image
Ari Nurhansah
Suka menulis informasi yang bermanfaat bagi semua orang dan menyukai tentang Teknologi & Travelling

10 Comments

  1. Saya juga punya blog tentang Pengetahuan sistem Listrik bisa di lihat2 artikelnya gratis >  Pengetahuan Listrik  <  pengetahuan-listrik.blogspot.com

  2. Bagi tips yg PES dong gan hehe

  3. kalo pes aku jarang main gan hehe

  4. wah iya nih gan ane susah kalo free kick thanks ya infonya

  5. Gini ya gan keren tuh jadi tau sekarang

  6. mantap sob cara nya yang gini nih yang ane cari, tambahin lagi sob cara nya biar lengkap

  7. mantep gan caranya, thx

  8. Tips yang bagus gan, langsung ane coba dan berhasil, keren!

  9. bisa dicoba nih triknya

Leave a Reply