Home » Giveaway » #GIVEAWAY 1 Dribbble Invitation by Hansyah.com

#GIVEAWAY 1 Dribbble Invitation by Hansyah.com

Bagi seorang designer mungkin mendengar kata dribbble sudah tidak asing lagi di telinga mereka. Karena dribbble ini merupakan sebuah situs dimana semua designer dari seluruh dunia mengupload karya-karyanya di situs ini. Mungkin bisa kita katakan dribbble ini merupakan sosial medianya anak designer. #anjay

Tetapi tidak segampang itu kita bisa mengupload karya kita pada situs dribbble. Pertama kali saat kita bergabung dan mengupload karya kita di dribbble, Status kita belum sepenuhnya menjadi member dan karya kita yang baru di upload hanya terpublish menjadi draft, ini artinya karya kita belum bisa di lihat secara publik tetapi masih bisa di lihat oleh kita sendiri dan masuk pada halaman draft.

Untuk bisa bermain sepenuhnya di dribbble kita harus menjadi player terlebih dahulu. Dengan kita menjadi player kita bisa mengupload karya kita secara publik.

Cara menjadi player pada dribbble salah satunya kita bisa mengikuti giveaway yang di adakan oleh designer pada dribbble tersebut. Kamu bisa mencari di kotak pencarian pada dribbble dengan mengetik Giveaway Dribbble lalu atur postingan menjadi recent dan kamu bisa ikuti peraturan yang mereka buat.

Giveaway dribbble invitation

Nah bagi kamu yang sudah mencoba ikutan giveaway invitation namun belum berhasil, kamu tidak usah berkecil hati.

Kamu bisa coba Giveaway yang saya buat ini. Kebetulan saya punya 1 Buah Undangan Dribbble. Undangan ini saya bagikan secara acak bagi kamu yang mengikuti Persyaratan yang saya buat.

Caranya ikutan giveaway ini cukup mudah, ikuti persyaratan di bawah ini :

  • Kirim design terbaik yang pernah kamu buat pada email saya hansyahnur21@gmail.com dengan subject Giveaway Dribbble  Jangan lupa sertakan link profil dribbble kamu
  • Komentar di blog ini  dengan menceritakan alasan kamu kenapa kamu suka ngedesign

Batas waktu sampai 24 Feb 2020 dan secepatnya akan saya umumkan siapa pemenangnya di blog ini.

Intinya berdoa saja dan semoga berhasil

Update 27 Februari 2020 – Info Pemenang Giveaway 

Dari giveaway yang saya buat ini, yang mengirim email karyanya hanya 3 orang dan yang komentar di blog ini hanya 2 orang saja.
Untuk itu tanpa pikir panjang, saya memutuskan pemenang giveaway kali ini ialah

Muhammad Rian

Selamat kepada Muhammad Rian, yang telah memenangkan giveaway dribbble invitation ini.
Saya akan beritahu kamu via email

Dan terimakasih bagi kalian yang berpartisipasi mengikuti giveaway kecil-kecilan ini, bagi yang belum menang jangan kecewa, Tunggu giveaway yang lebih seru lagi di blog ini, sampai jumpa di giveaway selanjutnya

4 thoughts on “#GIVEAWAY 1 Dribbble Invitation by Hansyah.com”

  1. Valentino Al Falaq

    Alasan aku suka ngedesign karna aku suka sama warna, saking sukanya aku masih jomblo sampai sekarang wkwk. Menurut ku warna itu seperti penyemangat hidup, tanpa warna hidupku semakin merana.

  2. awal suka ngeDesain, dulu waktu mau masuk smk bingung mau ambil jurusan apa, emang sih dari kecil saya suka hal-hal yang berbau seni ditambah saya orangnya agak introvert, jadi saya menDesain sebagai wadah untuk menuangkan pikiran dan perasaan. akhirnya hati tertuju pada Multimedia, disana saya belajar dan mengexplore banyak tentang Desain. dan gak cuma itu, mimpi besar saya ingin membuat studio desain.

  3. suka ngedesain karna berharap dari desain bisa buat nafkah hidup, buat makan sehari hari berharap lebih bisa naikin haji orang tua.

    semoga berkah

    1. maaf gan. giveaway ini sudah selesai dan sudah di tentukan pemenangnya, nanti kalo saya ada dribbble invitation saya giveaway lagi disini. Pantau saja blog ini, nanti inshaallah saya akan post. biar tidak ketinggalan artikel terbaru silahkan berlangganan artikel dengan mengisi form di bawah artikel ini, trimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *